новости

Коллеги! Мы с удовольствием сообщаем Вам, что на лэндинге платформы «Моя лояльность»© my-loyalty.ru существенно переработаны тарифы на подключение к платформе. Мы учли Ваши пожелания и доработали систему тарифов, сделав ее более логичной. Как и ранее, мы предлагаем подключение по трем тарифам, отличающимся набором доступных функций и возможностей.

 

Тариф «Лайт» подходит для предпринимателей, которым требуется запустить собственную программу лояльности как можно дешевле, и без лишних сложностей. В целом, это традиционная реализация программы, базирующейся на использовании карт лояльности на физических носителях. Клиенты получают карты, а вы – функциональный набор для обслуживания карт и управления программой лояльности. В данном наборе программное обеспечение для организации точки обслуживания – VPOS© для установки на компьютер или ноутбук, работающий под управлением ОС Windows, или MPOS© для установки на смартфоны, планшеты и терминалы, работающие под управлением ОС Android. Для управления своей программой лояльности вы получаете сервис – бэкофис RCS Retail©, в котором сможете управлять алгоритмами программы лояльности, программировать акции, просматривать анкеты ваших клиентов, получать отчеты, необходимые для загрузки в вашу бухгалтерию и анализа программы лояльности. RCS Retail© – это тонкий клиент, работающий под управлением браузеров Edge, Internet Explorer или Google Chrome.

 

Опции тарифа «Базовый» расширяют возможности тарифа «Лайт» и включают столь необходимую в современном мире систему коммуникации с клиентом. Вашим клиентам доступно для скачивания мобильное приложение «Моя лояльность»©, выполняющее функции личного кабинета, «кошелька» карт лояльности, а также предоставляющее перечень подключившихся к платформе партнеров. Коммуницировать с клиентом вы сможете, используя механизм Ленты новостей с Push уведомлениями по таргетированным группам клиентов. Самое главное – информацию о вас и ваших точках продаж увидят все пользователи мобильного приложения, они смогут выпустить в приложении вашу виртуальную карту лояльности и стать вашим постоянным клиентом. Это эффект кросс-продаж! Подключившись к платформе, вы получаете доступ уже сейчас к более 250 000 потенциальных клиентов. И их число постоянно растет!

 

Опции тарифа «Оптимальный» включают возможности тарифа «Базовый» и адресованы тем ритейлерам, которые задумываются о собственной брендированной программе лояльности, о подключении к платформе путем интеграции своих кассовых решений с платформой и интеграции личного кабинета клиента в свой сайт, кроме того, по итогам отчетного месяца мы предоставим вам информативный и визуально яркий аналитический отчет для загрузки в Power BI, который будет доступен вам в любой точке мира. Мы забрендируем приложения «Моя лояльность»© и MPOS© под ваш стиль и используем ваш логотип. Вы также получите возможность отправки сообщений клиентам по каналам СМС или e-mail.

 

И наконец, важная информация – все эти возможности вы сможете опробовать в течение 30 дней бесплатного пробного периода – подключайтесь!

Предлагаем ознакомиться с новыми тарифами на сайте: my-loyalty.ru

Уважаемые пользователи касс «Эвотор», рады сообщить вам отличную новость!

 

Компания ПК РУКАРД всегда стремится идти навстречу пожеланиям своих клиентов. Чтобы вы могли самостоятельно оценить наше замечательное приложение «MPOS Моя лояльность» и испытать его в работе, с 25 октября 2018 года мы увеличили бесплатный пробный период с 7 до 30 дней! Теперь, установив наше приложение, вы сможете в течение целого месяца пользоваться им БЕСПЛАТНО.

 

Напомним, что «MPOS Моя лояльность» – это интегрированная в кассу «Эвотор» программа обслуживания клиентов вашей Бонусной или Дисконтной программы лояльности. Приобретая приложение «MPOS Моя лояльность» в магазине Эвотор.Маркет, дополнительно к основному функционалу кассового решения Вы получаете функционал поддержки Бонусной или Дисконтной накопительной программы лояльности. После скачивания приложения на экране кассы «Эвотор» появится иконка MPOS Моя лояльность, а на экране оплаты – иконки доступных программ лояльности: «Дисконтная» и «Бонусная».

 

При оплате товара или услуги предложите Клиенту зарегистрироваться и стать участником Вашей программы лояльности и выпустите ему виртуальную карту прямо на кассе. Выпущенная карта привязывается к указанному Клиентом номеру телефона и доступна для обслуживания сразу.

 

Установите «MPOS Моя лояльность» на свой «Эвотор» и получите готовую к работе Программу лояльности!

 

Ссылка для скачивания приложения: Эвотор Маркет

 

Подробную информацию о приложении «MPOS Моя лояльность» вы найдете на нашем сайте в соответствующем разделе.

Компания ПК РУКАРД приняла участие в конференции, организованной ведущим российским производителем онлайн-касс и облачных сервисов «Эвотор».

 

На мероприятие были приглашены разработчики приложений для Эвотор.Маркета. Организаторы рассказали, что изменилось в технологической платформе «Эвотор» за последние полгода и каковы дальнейшие планы по развитию.

 

Напомним, что в сентябре наше приложение «MPOS Моя лояльность» стало доступно пользователям касс «Эвотор». «MPOS Моя лояльность» предлагает полный функционал поддержки Бонусной или Дисконтной накопительной программы лояльности. И в настоящий момент предприниматели, использующие кассы «Эвотор», могут опробовать наше приложение в работе совершенно БЕСПЛАТНО. До конца 2018 года действует акция: бесплатный тестовый период увеличен до 30 дней!

 

Скачайте «MPOS Моя лояльность» в магазине приложений Эвотор.Маркет, и Ваша программа лояльности сразу начнет работать! Приложение доступно по ссылке: Эвотор.Маркет


 

Сотрудники компании ПК РУКАРД на выставке Эвотор Level Up!Сотрудники компании ПК РУКАРД на выставке Эвотор Level Up!Сотрудники компании ПК РУКАРД на выставке Эвотор Level Up!Сотрудники компании ПК РУКАРД на выставке Эвотор Level Up!

«MPOS Моя лояльность» в терминалах «Эвотор»

 

Рады сообщить, что наше приложение «MPOS Моя лояльность» теперь доступно пользователям касс «Эвотор». Компания «Эвотор» – один из ведущих российских производителей онлайн-касс и облачных сервисов.

 

На сегодня продано около 1 млн касс «Эвотор». Каждый клиент «Эвотора» после приобретения смарт-терминала получает доступ к личному кабинету и магазину «Эвотор.Маркет», в котором представлены приложения для автоматизации и решения практически любых бизнес-задач, стоящих перед предпринимателем. Теперь в этом списке есть и приложение компании ПК РУКАРД «MPOS Моя лояльность», предлагающее полный функционал поддержки Бонусной или Дисконтной накопительной программы лояльности.

 

Устанавливайте приложение «MPOS Моя лояльность» на свой «Эвотор» и Ваша Программа лояльности сразу начнет работать! Стоимость – всего от 600 рублей в месяц. В настоящий момент действует акция: вы можете пользоваться приложением БЕСПЛАТНО в течение 7 дней!

 

Скачать приложение можно здесь: Эвотор Маркет

 

Информация о компании Эвотор:

 

Эвотор — совместное предприятие Сбербанка, Андрея Романенко и группы компаний АТОЛ, которое развивает экосистему для микро-, малого и среднего бизнеса. «Эвотор» предлагает клиентам смарт-терминалы — онлайн-кассы, отвечающие требованиям 54-ФЗ, различные сервисы для управления и развития бизнеса, которые можно установить через Магазин приложений, а также услуги «Платформы ОФД». Компания также производит фискальные накопители — необходимый элемент онлайн-касс.

Сейчас в линейке смарт-терминалов 4 модели под разные задачи и типы бизнеса. В магазине приложений «Эвотор Маркет» более 240 приложений, которые закрывают большинство потребностей малого бизнеса в различных сферах. Магазин приложений построен и развивается на собственной платформе с открытыми API и SDK, что дает возможность внешним разработчикам создавать и размещать свои сервисы и приложения.

За счёт стоимости и гибкой настройки решение «Эвотор» подходит самому широкому кругу предприятий микро- и малого бизнеса России.

С удовольствием сообщаем нашим партнерам и клиентам, что офис компании ПК РУКАРД переехал в новое здание по адресу: г. Москва, ул. Садовническая, д.57 стр.1. Бизнес-пространство R-cubed, в котором разместился наш офис, является частью знаменитого квартала Wine House, расположенного в самом сердце столицы на острове Балчуг, всего в одном светофоре от Кремля. Теперь к нам еще удобнее добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

 

Обратите внимание, что юридический адрес компании также изменился: 115035, город Москва, улица Садовническая, дом 57, строение 2, помещение II, комната 31.

 

Контактные телефоны компании остались прежними: +7-495-150-21-63, +7-800-500-12-39. График работы офиса тоже не поменялся: мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 без перерыва.

Будем рады видеть вас в новом офисе! Построить маршрут вы сможете, используя карту в разделе Контакты

Компания ПК РУКАРД представляет многофункциональную технологическую платформу «Моя лояльность»©, позволяющую в минимальные сроки реализовать единое информационное пространство, в которое включены как продавцы товаров или услуг, так и их клиенты. Информационное пространство базируется на технологическом решении для программ лояльности, клиентских сервисах и системе, обеспечивающей канал коммуникации с клиентами.

 

С технической точки зрения платформа «Моя лояльность» представляет собой объединенный единой идеологией комплекс, включающий ядро системы, бэкофис, каналы коммуникации, систему отчетности, терминальные и клиентские мобильные приложения, открытые API личного кабинета и терминала для интеграции с «внешними» системами, т.е. набор решений полного цикла реализации и обслуживания проектов.

 

Ключевой составляющей организации информационного пространства является разработанное в компании мобильное приложение «Моя лояльность»©, объединяющее функцию «кошелька» карт клиента с характеристиками и подробной историей операций по ним, функцию «представления» подключенных к платформе партнеров и их точек обслуживания, возможность моментального выпуска виртуальных карт, функцию доступного канала коммуникации в виде ленты новостей и Push уведомлений.

 

Заложенная в платформу «Моя лояльность»©  концепция позволяет ритейлу не только реализовать монобрендовые и коалиционные проекты, такие как бонусные, дисконтные, подарочные программы лояльности, но и организовать эффективный канал целевого информирования своих, а при некоторых условиях и «чужих» клиентов. Прогнозируемый эффект от такого подхода заключается в увеличении оборота торговой сети на 15-20%, а также привлечении до 25% новых клиентов с минимальными затратами.

 

При этом в выигрыше оказываются и клиенты-потребители товаров или услуг. Теперь они могут быть уверены в бережном отношении к своему личному пространству со стороны продавцов, управляя встроенным в приложение «Моя лояльность» каналом коммуникации.

 

Для реализации решений «под ключ» компания предлагает продавцам линейку решений для терминалов: приложения MPOS© (Android),  MPOS© (ЭВОТОР), VPOS (Windows), интеграционное решение для 1С, а также API для самостоятельной интеграции с кассами и собственными терминальными решениями.

 

«При разработке клиентских сервисов, мы приняли решение создавать нативные приложения для Android и iOS. Мы понимали, что такой подход увеличит общие сроки разработки, но, с другой стороны, позволит создать оптимизированный продукт, что оценят конечные пользователи, скачивающие наши приложения на свои смартфоны и планшеты», – комментирует Генеральный директор компании ПК РУКАРД Андрей Рощупкин.

 

В силу своей универсальности и открытости ИТ решение ПК РУКАРД предназначено для широкой сферы использования. В портфеле компании есть кейсы для многих секторов бизнеса, в их числе ― торговые центры и рынки, магазины одежды, спорттоваров, парфюмерии, ювелирные бутики, продуктовые сети, медицинские центры, салоны красоты, предприятия мелкооптовой торговли, транспортные компании.

 

«Хочу отдельно подчеркнуть, что концепция создания единого информационного пространства на базе платформы «Моя лояльность» позволяет по-новому взглянуть на реализацию проектов, связанных с взаимодействием продавцов и покупателей в сфере розничной торговли и услуг, ― добавляет Андрей Рощупкин. К тому же, это отличная база для развития проектов эффективного взаимодействия партнеров не только в сфере малого и среднего, но и крупного бизнеса».